• Guto Martinez

Chef Pâtissier Cesar Yukio cria apostila digital de bolos gelados

Na primeira semana de pré-venda, a cada apostila será doada uma marmita para o projeto social Água no Feijão


O chef pâtissier Cesar Yukio, da Hanami Confeitaria, criou uma Apostila Digital de Bolos Gelados, são 21 receitas diferentes com passo-a-passo detalhado e fotos ilustrativas.


Na primeira semana de pré-venda, que vai até o dia 18 de maio, a cada apostila vendida será doada uma marmita para o projeto social “Água no Feijão” da chef Telma Shiraishi (www.aguanofeijao.org.br/).


A apostila é voltada para pessoas que desejam empreender ou criar uma fonte de renda extra vendendo bolos gelados ou para quem gostaria de aumentar seu repertório culinário.


Uma das receitas do ebook é a de Doce de Leite com Gengibre, que faz parte do cardápio da confeitaria de Cesar. “O Bolo Gelado é um doce muito querido e que traz muitas lembranças de nossas mães e avós. É uma receita antiga e que faz muito sucesso, inclusive, é campeã de vendas na nossa confeitaria. É um produto fácil de vender, além de durar muito tempo na geladeira, pode ser congelado”, explica o chef.


O valor promocional da apostila digital é de apenas R$ 50,00, podendo ser pago em transferência ou cartão. Para maiores informações e pedidos: (11) 99466-9561 (WatsApp) ou contato@cesaryukio.com.br.

Serviço

Cesar Yukio – Apostila Digital de Bolos Gelados

Tel: (11) 99466-9561 (WatsApp) ou contato@cesaryukio.com.br

0 visualização

©2019 by Vinho e Gastronomia. Proudly created with Wix.com