• Guto Martinez

Churrasco com Jack Daniel's

2ª edição de Jack Daniel’s BBQ chega a São Paulo com uma experiência única comandada por Daniel Lee, pitmaster em defumação, com open bar da família Jack e outras atrações



Sucesso no ano passado, Jack Daniel’s BBQ: Meat Lovers, Meet Jack ocorre pela segunda vez em São Paulo, em um evento exclusivo, no estilo mais autêntico e independente da marca! No dia 19 de outubro, às 13h, na Barra Funda, Daniel Lee (@danieljslee), pitmaster em defumação, especialista em dry aged e fundador da Pitmasters Brasil, primeira entidade dedicada ao American BBQ no país, junto aos mais importantes experts em carne do Brasil, comandará - mais uma vez - as preparações aos amantes de barbecue, que poderão provar diferentes opções de cortes como o beef ribs ou o brisket, fornecidas pelo BBQ Company (@bbqcompanybr), açougue e restaurante especializado em carnes, apreciar um open bar da família Jack Daniel’s - Old N 7, Honey e Fire - em drinks como o Jack&Coke, shots ou on the rocks, além de curtir atrações musicais e participar de experiências exclusivas da marca.


Assim como no churrasco, Jack Daniel’s também utiliza o carvão de forma imprescindível, em seu processo artesanal de fabricação adicional, chamado Charcoal Mellowing maple e confere o sabor único do autêntico Tenessee Whiskey, o diferenciando do bourbon.


A campanha visa ampliar as possibilidades de consumo do whiskey e mostra que ele pode ser consumido de diversas maneiras, inclusive, no BBQ. Segundo Caio Almeida, Brand Manager de Jack Daniel's Tennessee Whiskey, a ideia é mostrar que Jack Daniel's pode transcender a imagem criada ao redor da categoria de whiskey, ampliando as ocasiões de consumo e mostrando que Jack & Churrasco tem tudo a ver. "O melhor jeito de beber Jack é o seu. Assim como a ocasião. A relação de Jack Daniel's com BBQ (churrasco) está intrínseca em todas camadas da marca: desde a utilização do carvão na suavização do nosso whiskey, até o fato de Lynchburg ser anfitriã de um dos principais campeonatos de BBQ do mundo, o Jack Daniel's Invitational BBQ".


Há 30 anos começava a primeira edição do Jack Daniel’s World Championship Invitational Barbecue, conhecido localmente como “The Jack”. Hoje, em sua 31ª edição, o The Jack é considerado um dos mais prestigiados e competitivos campeonatos de barbecue do mundo.

Jack Daniel’s BBQ, que ocorre este ano, de junho a outubro, nas cidades de, São Paulo, Campinas, Ribeirão Preto, Campinas e Rio de Janeiro, será divulgada nas mídias digitais e nos canais proprietários de Jack Daniel’s.


Os eventos proprietários de Jack Daniel’s BBQ ocorrem em Campinas, Curitiba, Rio de Janeiro e São Paulo e contam com atrações musicais, open bar da família Jack, drinks como o refrescante Jack&Coke e experiências exclusivas da marca. Nestas cidades, a campanha também estará presente nas principais Meat Boutiques e Burger Joints.




Os ingressos para o evento na capital paulista podem ser adquiridos pelo site Eventbrite, com valores a partir de R$ 297.


Confira o cardápio completo e os Pitmasters participantes:




SERVIÇO

Jack Daniel's BBQ: Meat Lovers Meet Jack – São Paulo

Data: 19 de outubro, das 13 às 22h

Local: Rua Gustav Willi Borghof, 100

Parque Industrial Tomas Edson, Barra Funda, São Paulo

Ingressos: jackbbq.eventbrite.com.br

www.facebook.com/jackdanielsbrasil

https://www.instagram.com/jackdanielsbrasil/


Sobre a Brown-Forman

Em operação no Brasil desde agosto de 2010, a Brown-Forman é proprietária de marcas como Jack Daniel’s, Woodford Reserve, Finlandia Vodka, Santa Dose e das tequilas El Jimador e Herradura. Está entre as cinco maiores empresas do segmento de bebidas do mundo e seu portfólio de mais de 25 marcas é vendido em mais de 135dde países. A empresa foi fundada em 1870 por George Garvin Brown, em Louisville, no estado americano do Kentucky, onde mantém sua sede. Em todo o mundo, possui mais de 4.120 funcionários.

www.brown-forman.com.br


0 visualização

©2019 by Vinho e Gastronomia. Proudly created with Wix.com