top of page

Diablo lança Velvet Merlot: nova ousadia da marca no Brasil

  • Foto do escritor: Guto Martinez
    Guto Martinez
  • 17 de jul.
  • 3 min de leitura

Novo rótulo chega para completar o portfólio com intensidade e sedução

ree

Diablo, marca ousada da Concha y Toro que foge do comum, apresenta seu mais novo lançamento, o Velvet Merlot. Com cor vermelha profunda e reflexos violetas, o rótulo revela aromas cativantes de frutas vermelhas. 

 

Elaborado no renomado Vale do Maule, no Chile, o Velvet Merlot se destaca no paladar por sua suculência e final aveludado , capaz de seduzir do primeiro ao último gole. Versátil e elegante, o Diablo Velvet Merlot é uma excelente escolha para acompanhar massas, carnes brancas, queijos variados e até pratos menos óbvios e mais simples, como hambúrgueres. Um Merlot fácil de beber, mas com presença marcante.


Lançamento com experiência imersiva

Para marcar a chegada da uva Merlot ao portfólio, a marca promoveu um evento exclusivo em parceria com o projeto Kura, na quinta-feira, 03/07. A ocasião apresentou, de forma inusitada e sensorial, cada um dos rótulos da linha Diablo — combinando arte, música e performance em uma noite que refletiu o espírito provocador da marca.

 

Uma marca que foge do óbvio

 

Presente no Brasil desde 2022, Diablo nasceu com a proposta de romper padrões. Isso se reflete desde o design dos rótulos até o conteúdo das garrafas, que sempre buscam expressar o lado mais intenso, surpreendente e pouco convencional de cada uva.O portfólio nacional da Diablo já conta com 9 rótulos, entre eles:


  • Dark Red: um blend intenso com aromas de café, baunilha e frutas negras, envelhecido em barricas de carvalho. Ideal para carnes vermelhas e pratos mais picantes.

  • Black Cabernet: de coloração profunda, traz notas de chocolate amargo e especiarias. Harmoniza com queijos curados e carnes saborosas.

  • Deep Carmenere: com aromas intensos de frutas pretas, especiarias e chocolate amargo, entrega taninos suaves e é perfeito para acompanhar massas, carnes e queijos.

  • Golden Chardonnay: um branco de frescor vibrante, com toque cítrico e mineral, excelente para peixes gordurosos, frutos do mar e massas cremosas.


Além desses, em uma parceria exclusiva com o Pão de Açúcar, a marca Diablo também oferece no Brasil os rótulos: Volcanic Cabernet, Purple Malbec, Crystal Sauvignon e Luminous Rosé.


O Diablo Velvet Merlot e todos esses outros produtos da linha já estão disponíveis nacionalmente nas principais redes de mercado e também no e-commerce oficial da Concha y Toro, www.descorcha.com.br.

 

Diablo Instagram: @diablowine_brasil


Sobre a Concha y Toro


A Viña Concha y Toro é uma empresa global líder na indústria vitivinícola, com uma trajetória de mais de 140 anos. É a principal exportadora de vinhos da América Latina e uma das marcas vinícolas mais relevantes do mundo, com 12 escritórios de distribuição localizados em seus principais mercados, o que permite que seus produtos estejam presentes em mais de 130 países. Sua produção tem origem no Chile, Argentina e Estados Unidos, o que confere aos seus vinhos caráter e identidade únicos, dando origem a uma grande família de marcas globais reconhecidas por sua qualidade, inovação e sustentabilidade — como Casillero del Diablo, Don Melchor, Trivento e Bonterra, entre outras.


Sua sede está localizada em Santiago, no Chile, e a empresa possui mais de 12 mil hectares de vinhedos plantados nos principais vales vitivinícolas do Chile, Argentina e Estados Unidos. Desde 2021, é certificada como Empresa B.

Comentários


©2019 by Vinho e Gastronomia. Proudly created with Wix.com

bottom of page