top of page

Gastronomia de origem é celebrada em experiência exclusiva no Resort Matiz Igaratá Eventos & Spa

  • Foto do escritor: Guto Martinez
    Guto Martinez
  • 17 de jul.
  • 2 min de leitura

Entre os dias 17 e 20 de julho, o Resort Matiz Igaratá Eventos & Spa, um dos destinos mais sofisticados do interior paulista, será palco de uma experiência gastronômica única, que une sabores autênticos e histórias de vida. A convite do chef Lucas Madris, o resort receberá a chef Bianca Folla e a confeiteira Vivian Feldman para um evento especial que celebra a criatividade e a gastronomia de origem.


O ponto alto da programação será no sábado para os hóspedes, com um elegante buffet assinado pelos chefs convidados e pelo time Matiz, reunindo receitas inéditas em preparações que destacam ingredientes frescos, orgânicos e locais.


“Mais do que oferecer hospitalidade, buscamos criar experiências memoráveis. Essa vivência gastronômica reforça nosso propósito de valorizar a cultura local e proporcionar momentos que conectam nossos hóspedes ao melhor da natureza, da cozinha e do acolhimento”, afirma Eduardo Simões, gerente geral do Resort Matiz Igaratá Eventos & Spa.


O trio responsável pela criação do buffet reúne talento e histórias inspiradoras. Lucas Madris, com mais de uma década de experiência, já passou por restaurantes como D.O.M. e Esquina Mocotó, e também atuou no cenário internacional. Bianca Folla trocou o Direito pela gastronomia e hoje comanda o serviço ‘A Chef em Casa’, com mais de 2.500 eventos realizados. Vivian Feldman, atual chef confeiteira da Harald e fundadora de seu próprio atelier escola, é referência em confeitaria sensorial e sofisticada.


O Resort Matiz Igaratá Eventos & Spa está localizado em meio à natureza exuberante de Igaratá, cidade conhecida como a “cidade das águas”, e oferece estrutura completa para descanso, lazer e experiências de bem-estar. Seus espaços externos foram pensados para integrar os hóspedes à natureza, incluindo uma área especial no restaurante onde os pets também são bem-vindos.


A experiência gastronômica está incluída nas diárias, que partem de R$ 680 para dois adultos. Uma oportunidade imperdível para viver a união entre sabores, natureza e hospitalidade.

Serviço:

Resort Matiz Igaratá Eventos & Spa

Datas: 17/07 e 18/07 (Jantar especial para o público) e 19/07 (jantar para os hóspedes)

Endereço: Rod. Dom Pedro I, s/n - KM 29 - Água Branca - Igaratá/SP

Reservas: Reservas: (11) 99502-2976 | reservas@matizigarata.com.br

Comentários


©2019 by Vinho e Gastronomia. Proudly created with Wix.com

bottom of page