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Maria e o Boi recebe a Casa Eva em jantar harmonizado de quatro tempos

  • Foto do escritor: Guto Martinez
    Guto Martinez
  • há 3 horas
  • 1 min de leitura

A noite de 11 de dezembro  reserva um encontro da força feminina no jantar harmonizado que o Maria e o Boi, restaurante localizado em Ipanema - RJ, está preparando com Casa Eva Vinhos e Vinhedos, vinícola serrana de Flores da Cunha (RS), conduzida por quatro irmãs - Alessandra, Karine, Marcele e Francine Muraro.


A chef Vanessa Rocha montou um menu de quatro etapas, pensado especialmente para casar com os vinhos da Casa Eva. Uma viagem de sabores e vinhos guiada por quem entende, e por mulheres que colocam alma em cada garrafa. 

Prato 

Vinho Casa Eva 

Entrada: Lagostim grelhado, caldo de moqueca, saladinha cítrica, dendê defumado, crocante de tapioca 

Sentidos Viognier 

Primeiro prato: Bife de chorizo de porco, glacê de rapadura e ameixa, canjiquinha ao Canastra, couve tostada 

Essência Cabernet Franc 

Segundo prato: Ancho com chimichurri de cheiro, salada quente de favas, castanhas brasileiras crocantes 

Sentidos Tannat 

Sobremesa: Mil-folhas de doce de leite com cupuaçu e castanha-do-Pará 

— 

A sommelière Karine Muraro estará presente para guiar os brindes junto com Cristiano Lanna e explicar cada vinho em sua relação com os pratos. O investimento é de R$ 318 na hora ou R$ 289 para quem reservar com antecedência. 

 

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SERVIÇO:  

Maria e o Boi –  Rua Maria Quitéria, 111 - Ipanema, Rio de Janeiro

Tel: (21) 3502-4634 (60 lugares).

Horário: Segunda a quinta, de 12h às 23h; sexta e sábado, de 12h à 0h; domingo, de 12h às 22h C.c: todos. C. d.: todos.

Delivery pelo iFood.  

Instagram: @mariaeoboi 

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