• Guto Martinez

Salvi traz pizza de fermentação natural durante todo o dia

Assim como na Itália, no café e cozinha Salvi toda hora é hora de comer uma bela pizza! O recém inaugurado restaurante apresenta um cardápio com 5 sabores da redonda produzidos com farinha italiana e com fermentação natural de 48 horas.



Entre as opções estão Abobrinha (molho de tomate, alho, abobrinha, queijo curado, cebola roxa e alecrim)(R$34), Marguerita (molho de tomate, pesto de tomate, brotinhos verdes, muçarela de búfala e queijo)(R$40), Berinjela (molho de tomate, muçarela de búfala, queijo curado e antepasto de berinjela temperado( (R$33) e Parma (molho de tomate da casa, muçarela de búfala, queijo curado, presunto Parma e rúcula) (R$42).


Para os veganos, a Trufada (molho de tomate, queijo cremoso vegano da casa, cogumelos marinados e azeite trufado) (R$39) traz a opção de massa feita a base de couve-flor.

Todas disponíveis do brunch ao jantar!

Sobre o Salvi Café e Cozinha

O local é um verdadeiro refúgio dentro da capital paulista. Em um ambiente charmoso, repleto de plantas e bem iluminado a casa traz uma gastronomia saudável, saborosa e com opções para todas as refeições do dia (do café da manhã, brunch, almoço, lanche da tarde ao jantar).


Com uma intensa preocupação com a procedência dos produtos, o Salvi valoriza pequenos produtores, elabora a maior parte do que que é servido ali: como os seus pães artesanais, além de utilizar orgânicos.



SERVIÇO

Salvi Café e Cozinha

R. Tupiguaés, 140 - Santana, São Paulo – SP.

Horário de Funcionamento: de segunda a sexta das 12h às 22h, sábados e domingos das 10h às 22h.

Telefone: (11)29597604.

Pedidos: Rappi e IFOOD.

@salvi.cozinha

16 visualizações

Posts recentes

Ver tudo