• Guto Martinez

Vinheria Percussi tem Menu di Funghi al Tartufo

Opção de menu com pratos com trufas negras está disponível a partir do dia 01 de Outubro


A renomada chef Silvia Percussi da Vinheria Percussi inicia o  Menu Di Funghi Al Tartufo,  dia 1º de outubro, em Pinheiros. Para criar as receitas, ela combinou ingredientes como cogumelos e trufas negras, vindas da Itália. O resultado são pratos de influência italiana e contemporânea.

O menu exclusivo em três tempos, será servido no almoço e jantar, todos os dias e custa R$ 134 por pessoa ou R$ 197 por pessoa (Inclui Meia garrafa).  A opção de harmonização feita com vinhos selecionados por Lamberto Percussi, proprietário da casa e sommeliere.

As receitas estarão disponíveis até durarem os estoques de trufas que são limitados.

Conheça abaixo:

Menu  Di Funghi Al Tartufo Antipasto PAIN PERDU COL TARTUFO NERO- 'Rabanadas' ao sabor de trufas negras Piatto Caldo TROFFIE DI CASTAGNE E SALSA AI PORCINI-Massa fresca com castanhas ao molho de cogumelos eringhi e porcini Dessert 'CREME BRULÉE' AL TARTUFO NERO-'Creme brulée' com lascas de trufas negras Preço Menu Completo 134,00 Menu Completo & Harmonizado com 1/2 garrafa / pessoa 197,00 Dalla cantina, Lamberto Percussi consiglia – taça ou garrafa Bollicine del Menu Franciacorta Brut Òpera Vinheria Percussi VSQ " Le Marchesine" - R$34,00 -R$170,00 Bianco del Menu Alto Adige Sòfi Bianco delle Dolomiti IGP 2017 " Franz Haas" -R$28,60- R$143,00 Rosso del Menu Alto Adige Sòfi Rosso delle Dolomiti IGP 2016 " Franz Haas"  -R$28,60- R$143,00


A Vinheria Percussi comandada pelos irmãos Silvia e Lamberto Percussi, está com nova programação, terça a sábado 12h às 15h e 19h às 22h e Domingos, das 12h às 16h.

É um restaurante italiano contemporâneo dedicado à enogastronomia, a perfeita harmonização entre o vinho e a comida. Fundado em 1985 por seus pais, Silvia é a responsável pela cozinha e Lamberto cuida pessoalmente da adega. Situado em uma bela casa apresenta salão aconchegante com ventilação natural do pátio interno, repleto de obras de artes, outra paixão dos irmãos.

Para a reabertura, o restaurante cumpre todos os protocolos necessários para a segurança.

VINHERIA PERCUSSI RUA CÔNEGO EUGÊNIO LEITE, 523 - JD. AMÉRICA - SÃO PAULO/SP Tel.11 3088 4920 / 11 3064 4094 | www.percussi.com.br Instagram: @vinheria_percussi

©2019 by Vinho e Gastronomia. Proudly created with Wix.com