A rede italiana de restaurantes Aguzzo Cuccina focada em alta gastronomia comemora com êxito seus 17 anos. O projeto iniciou em 2006 com a unidade situada no bairro de Pinheiros, considerada a mais queridinha e tradicional dos apreciadores da enogastronomia, conta com uma equipe muito atenciosa, tem uma boa seleção de vinhos, empório e toda semana variados eventos. Vale a pena conhecer também as unidades dos Jardins e Moema onde mantem o padrão e a excelência. São diversas atividades em desenvolvimento até mesmo a possibilidade de levar o serviço do Aguzzo para o seu evento particular ou corporativo, para quem optar pela gastronomia italiana é uma escolha certa de qualidade e satisfação.
A marca elaborou um menu especial com pratos tradicionais da casa, vencedores de prêmios e, algumas receitas novas para registrar esse momento. O cardápio especial fica até dia 10 de maio, nas três unidades, almoço e jantar por preço fechado de R$ 170. Ao todo são 5 pratos, incluindo entrada, primo piatto, secondo piatto e terzo piatto, além da sobremesa. Confiram, aproveitem e harmonizem!
MENU ESPECIAL DE 17 ANOS AGUZZO
Entrada
Couvert Della Casa (mix de pães artesanais servidos com patês da casa)
ou
Melanzane Al Forno (berinjela empanada com pão crocante feito na casa, gratinado com parmesão italiano e servido com molho de tomates frescos e manjericão)
Primo Piatto
Culigionis alla Sálvia (massa fresca artesanal – lembra um ravióli – recheada com ricota e limão siciliano servido na manteiga e sálvia crocante) - NOVO
Secondo PIatto
Gnocchi Della Casa
Nhoques de espinafre e batata servido com molho cremoso de gorgonzola.
Terzo Piatto
Tortelli al brie al tartufo nero (massa fresca artesanal recheada com brie e damasco servida ao creme de parmesão finalizando com lascas de trufas negras e azeite de trufas negras)
ou
Clássico Filetto Aguzzo (filé mignon empanado com pão feito na casa, crocante, gratinado com parmesão e finalizado ao molho de tomates frescos em perfeito equilíbrio. Acompanha nhoque na manteiga e sálvia.
Sobremesa
Panna Cotta Di Vaniglia (creme de leite fresco cozido com favas de baunilha servido com calda de framboesa).
Sugiro a solicitação do serviço com o Sommelier para uma boa indicação de vinhos e assim poder harmonizar com cada prato. Na carta consta uma variedade de vinhos italianos em taça da Via Vino possibilitando cada prato ser provado com uma taça diferente. Tenho certeza que sua experiência gastronômica será mais especial ainda.
Mais informações:
AGUZZO CUCINA
Horários: segunda a sexta as 12h/15 e 19h/0h. Sábados e domingos almoço das 12h/17h. Sábado jantar das 19h/0h e domingo das 19h/23h.
Pinheiros - Rua Simão Alvares, 325 – Telefone 3083 7363
Moema – Alameda dos Maracatins, 495 – Telefone 3586 8491
Jardins – Rua Haddock Lobo, 1002
Instagram: @aguzzocucina
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