top of page
  • Foto do escritorGuto Martinez

Receita: Blondie (Brownie de chocolate branco)

A confeiteira Bruna Rebelo ensina a receita, que é perfeita para o lanche da tarde

Sabe aquela receita que deixa o seu café/chá da tarde ainda mais afetivo, delicioso e faz todo mundo suspirar? A confeiteira e criadora de conteúdo Bruna Rebelo, que faz um grande sucesso nas redes sociais com seus bolos e sobremesas, ensina a preparar o delicioso Blondie, que nada mais é que uma versão de brownie feita com chocolate branco.


Rendimento uma forma de 20cm

Ingredientes:

125g manteiga

150g açúcar mascavo

120g chocolate branco

120g ovos

2g sal

10g extrato de baunilha

160g farinha de trigo


Cobertura:

120g chocolate branco

Modo de Preparo:

-Pré-aqueça seu forno a 180°C. Unte a forma com desmoldante ou forre com papel manteiga.

-Derreta o chocolate branco com a manteiga.

-Na batedeira, bata o açúcar mascavo com os ovos até esbranquiçar.

-Em seguida junte o chocolate com a manteiga e misture.

-Junte a farinha de trigo, sal e extrato de baunilha.

-Coloque na forma, jogue o chocolate branco da cobertura derretido por cima da massa e misture com um garfo.

-Leve ao forno por 25 minutos ou até criar uma casquinha dourada.

-Corte e sirva com uma deliciosa xícara de café, chá ou, caso queira harmonizar com um vinho, a sugestão é um Porto Tawny Vintage, ou um Jeréz Oloroso bem denso.


Fotos: Divulgação


12 visualizações

Posts recentes

Ver tudo

©2019 by Vinho e Gastronomia. Proudly created with Wix.com

bottom of page